(二)(1 / 1)

观音接着对佛主说:如果有爱好音乐的众生,乐意一心沉浸在音乐艺术之中,脱离自己的生理常态,我就在他们面前如山门里面四大金刚之中弹琵琶的那一位,又似敦煌壁画体态轻盈,裙裾、飘带飞扬,散放香气和音乐舞蹈的飞天。

为他们说:巴赫、贝多芬的西方古典音乐,中国的鱼歌唱晚,使他们演奏、歌唱和创作流芳百世。

如果是男身形丑恶;女端正美貌的阿修罗,愿脱离不受欺负、不畏权贵的战斗精神。我就在他们面前显现已转生到阿修罗道者的身份出现,给他们讲:阿修罗的男男女女虽无大恶行,但是轻慢心很重,非常的骄傲,不是瞧不起别人,就是忌妒别人比自己优秀。《业因差别经》详细条列出其十项业因,包括身行微恶、口行微恶、意行微恶、起骄慢、起我慢、起邪慢……我又为其讲:阿修罗本性善良,也是善道之一,但因其常常带有嗔恨之心,执著争斗之意志,尽管本性善良,但其行为,也终非真正的善……

有道是好人有坏脾气,还不算是一个好人。

如果是紧那罗厨师,想辞去做饭的工作,我就在我就在他们面前显现边做饭边唱歌的快乐厨师情景,在农历12月23日恭逢监斋菩萨圣诞之际,为他们说世界各地的美食,有印度的蔬菜热汤波亚尼炖饭;中国的粤菜,川菜,鲁菜;日本的料理;泰国的咖喱面;法式甜点,使他们大开眼界。

如果是摩呼罗伽,愿意脱离其人身蛇头,我就在他们面前显现腹行类身份,为他们说进化不完全的物种,由于其智力较低而无知的,反而能得道挽回前因,摆脱命运,脱胎换骨成为更高贵的一类。

如果众生愿意过着普通人的生活,我就在他们面前显现人身,为其说孔孟之道,三纲五常。还多办一些职业技能学校,为他们传授一技之长。

如果是那些非人的东西,不管是有形的还是无形的,有思想的还是无意识的,他们愿意成为人类的朋友,或面临物种的濒危而想超脱其伦常,我就在他们面前显现他们自己的身份,为他们说唯物主义辩证法,使他们自然转化。

这种种现身就叫做妙净三十二应入国土身。这都是因为探求真理,获得随其自然的超自然力,而自然成就的。

世尊,我又因为从事探索科学、哲学、真理,以及自然法则从而与时空演化中的一切众生有同一的崇敬佛学智慧的缘故,使众生通过与我的身心沟通,可获得十四种无畏功德。

第一种是,我不自己诊断自身,而是以傍观者,使那些在世界里身陷苦恼的众生、能看到、听到我的福音,就能得到解脱。

第二种是,真知灼见螺旋式的被认知,这样的学习过程,众生即使陷入火热的生活、疯狂的年代,炽热也没办法烧烤他们。

第三种是,观察事物、得知消息,一次次的考量、辨认,这样的去伪存真,使众生即使陷入水深(火热)的痛苦社会环境,那漩涡、险滩也不能将漂泊的他们沉溺。

第四种是,消除幻想,实事求是,心中没有非分,杀戮害人之想消失,与众和谐,攻守兼备;即使进入鬼域,也有生存之地,鬼也不会伤害他们。

第五种是,新闻抢先获得,感觉都在耳朵获得的消息,在收集正路和小道消息中,能使众生在临危难时,提前回避了刀光剑影,转危为安。

第六种是,对新闻信息判断明确,揭示黑暗势力于光天化日之下,使见不得人的事不敢张扬,能使众生虽然身在黑暗之中,恶鬼、病毒、细菌不能侵入、发现。

第七种是,封锁一切消息,使对外界的信息收集都转移到自己身上来,并打消对社会的不切实际的期盼,能使众生打开自己的精神枷锁。

第八种是取消是是非非的传闻,只听福音,传播正能量,能使众生,在经历艰险路途,面对艰辛的生活,不惹邪门歪道,也不会被盗贼所劫夺。

第九种是,不为花花世界的新闻所动,不为物质世界和情感世界说困扰,使有各种欲望的众生,远远离开贪欲。

第十种是,听到外界的各种声音,都化为音乐之声,所有感官都对信息分析透彻,没有蒙蔽,只有大度;能够使一切心怀忿恨的众生,远离各种怨忿。

第十一种是,听到的新闻经过大脑分析,都把这个世界看得明明白白。社会中的各种思潮,以及自己的想法,剖析得就像琉璃一样,晶莹透明,无遮无降,能使处在昏昧混乱之中,心性迷失的形形**求索者,永远离开痴愚昏昧。

第十二种是,化各种消息成无有,再回过头来品味,能够使真正的理解出现,世间的真谛传播不会流失,真实的世界遍布各地,缴纳学费到讲授真理的课堂,

在讲师的旁边,作探索真理的追随者,能够使求学而无子的众生,想要男儿,就可得到有福有德有智慧的男儿。

第十三种是,有能力获取信息,被外人了解和自己与外界沟通融洽,含容万物,建立起能看透时空,照亮乾坤的思想。接受无数先进哲学思想,所有学科都不放过,能使学者中没有子女的众生,欲求女子,便可得到有福有德、温柔敦厚,相貌端正,受大家敬爱的女子。

第十四种是,这大千世界,日月穿梭,本世纪的各种追求探索真理求学的人,像恒河中的沙子那样的多,他们都读过佛经,并以此中的经典名句名段示范教育众生,还随顺众生不同的基础,而因材施教,都由我这里得到教学方法,如何如讲课,听讲,身心领悟,传播于世人。其能够使持我名号的众生同那些无数的学生具有同样的福份德行,没有任何差别。

世尊,我这一个名号,与那众多的名号没有差异,他们都由于我的缘故而修习得到真才实学,这叫做十四施无畏力,其大福大能遍施众生。

世尊,我还因为获得这种智能,升级换代验证了高科技慈善程序,又完善地获得了四种不可思议的云计算大数据处理信息技术而成就神机妙算的能力。

第一种,由于我最初获得了新闻学的真谛,应用此学科达到登峰造极的地步而遗弃了常规的新闻采访,信息采集都不用归类,从而培养了一种直接进入实质的第六感。所以我能够显示出各种各样的三D打印图片,能够诵说无边无际的微妙方程及其解法,在这之中或是显现一条定律、三条、五条、七条、九条、十一条,像这样乃至一百零八条、千条,万条、八万四千宇宙定律。

或是显现两臂、四臂、六臂、八臂、十臂、十二臂、十四臂、十六臂、十八臂、二十臂,至二十四臂,像这样乃至于一百零八臂、千臂、万臂、八万四千机械臂。

或显现出两目、三目、四目、九目、像这样乃至于一百零八目、千目、万目、八万四千哈雷望远镜及高分贝显微镜。

或显现慈悲相貌,或显现威仪相貌,或显现禅定相貌,或显现智慧相貌,以此来帮助世人,使他们获得自由。

第二种,由于我在新闻采访中远程遥控采访实体,采集的信息互联互通,没有中断,因此,我能够跟踪拍摄采访实体图片,能够语音传输种种打开对方电脑,获取资料的密码,这种跟拍实体和电脑解密,以其大无畏的公众利益在众人面前曝光公开,由于这样的缘故,世界各国人民,都叫我正义战士。

第三种,由于我学习的科目是有人类意识的神机妙算智能化的宇宙法则,因此我所游历的人类社会和宇宙空间,都可使众生舍弃珍宝甚至生命拜求我,施与怜悯。

第四种,我学到了佛主的本来心愿,验证了人们最后的时光,能够用各种珍宝奉献给普天下的寺庙,以及也施与追求真理的弟子、形形**的众生,使他们求妻的得妻,求子的得子,求理的得到学识,求长寿的得以延年,如此乃至于求快乐而灭的得到灵魂上的彻底解放。

佛问我如何得到获得真理的学问,我是从听觉入手得以学成掌握真理的方法,心绪得到释放,出现烦恼问题,进退解决自然而然,依照事物运动规律的多种表现,能够正确认识,成就了理论与实践相结合的典范,这就是第一学科。

世尊,如来佛主,欢喜我这个学生而且学业有成。在大法会中给我授记观世音的名号。由于我有海量的信息,时时关注着世界人民,所以观音的名号,遍传全人类。

那刻,释迦牟尼世尊在师子座上全身上下散发出智慧之光,给宇宙间无数的佛以及佛弟子和众多菩萨传递信息。这些学生接受佛的教诲也散发着同样的智慧,为佛反馈信息,同时也给法会中的各位大菩萨以及阿罗汉传递智慧。

这时,树林池沼都演奏出清新的音乐,万物交交相辉映,一切都处于互联网中。法会中的大众得到未曾有过的欣喜。世界的一切众生都获得了不朽的思想。这时天上流星雨如百宝莲花一般落下,青黄赤白,间错纷杂在空间,变成了七宝颜色。那娑婆世界,大地山河,一时都不见了,只见全世界的各个国家,融合为一体,成为大同。一时梵音颂扬由远流长。

这时,如来佛告诉文殊师利菩萨说:你今天见到这二十五位无学大菩萨,以及阿罗汉,各自说出自己最初成道的经验,所说的都是学习真理的真实过程。

他们的学习方法并没有优劣之分,也没有前后的差别。现在我想让阿难悟解到,在二十五种菩萨学习的课程中,什么是这些学科的基础课。并且在我灭度之后,世间的众生如要得到进入菩萨乘的学业,追求最科学的学问,哪一种方法更容易得到成就。

文殊师利法王子,奉佛的慈旨,即从座上起身,对佛深行大礼,承仰佛的神威,对佛说了一篇散文诗:

最新小说: 永恒武道 慕安安宗政御 与君AA 至尊仙道 望门庶女(全本) 凤九儿战倾城 名门嫡姝 宋倾城郁庭川 刘玥甄六兮寅肃_ 战神狼王于枫